Давно уже не заглядывал к себе в дневник. Всё дела насущные: побегать по окрестностям, полаять с другими. А тут ещё соседка-лайка загуляла. Дружок умёлся за ней, а я не смог перебраться по крыше сарая (высоты боюсь) и остался во дворе. Так вот, о Дружке. Пришел он сегодня домой, спит сейчас на нашем диванчике в кухне. Да как спит!
... Читать дальше »

Просмотров: 253 | Добавил: RVS | Дата: 22.04.2015

Ох и занимательный сегодня день выдался. Родственники уехали по делам и их не было долго. Дружок пришел с каким-то блеющим другом, который шел за ним следом и жутко орал. Я вначале слегка даже испугался, но тут Дружок видимо устал от блеяния своего черно-белого друга и бросился на него с лаем. Я в свою очередь тоже стал лаять вместе с Дружком. И тут появились родственники. Руслан отогнал нас от черно-белого и хотел его взять на руки. Он что-то крикнул Вике и она ушла к соседке - бабе Наде.

Баба Надя - еще один странный человек. У нее у ... Читать дальше »

Просмотров: 335 | Добавил: RVS | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (0)

Я думал, что меня сегодня "отпустит", но не смог перебороть в себе стремление снова свить гнездо (или как говорит Вика - кубло) на диване в кухне. Это за вчерашнее оставление меня одного дома. Сами выгулялись, а меня дома оставили! Видите это кубло из покрывал, вещей и подушек на диване? Знайте. Так будет всегда и не только когда вас нет, но и когда вы есть, но не обращаете на меня внимания. И ничего что еще ранее утро. Нечего дрыхнуть допоздна. Я, вот, еще перед рассветом проснулся, четыре раза во двор погулять попросился, дважды с вас одеяло стягивал и даже один раз позволил себе то, чего уже многие месяцы не позволял: забраться всему на кровать и лечь рядом с Викой, пока она там спит, а Руслан вышел из спальни. Пусть Вика А я ее лицо тогда все вылежу. А покуда никто не заметил, буду тихо лежать рядом. Белье постельное - светлое, я - тоже. Мы слились с пос ... Читать дальше »

Просмотров: 316 | Добавил: RVS | Дата: 15.02.2015 | Комментарии (0)

Весь день провел дома. Заперли и уехали. А мне значит дом охраняй. А сами там по горам пойдут бродить, бегать везде будут, грязи и луж сейчас - ой как много, во всех перепачкаются, а я тут один сиди и жди. Не порядок. Надо им у приезду "гнездо свить" на диване из одеял, подушек и покрывал. В общем, из всего что найду дома и стащу в кучу...

Выложил в дневник свои последние фото. Я там очень классно получился. Родственники ненарадуются за меня. Бегают иногда по берегу озера и кричат, машут мне...

... Читать дальше »

Просмотров: 257 | Добавил: RVS | Дата: 14.02.2015 | Комментарии (0)

Вышли на прогулку. В феврале уже третий раз выпал снег. Ура! Я нашел лужу, а сочетание чистого снега, воды и грязи - божественно. И пусть мне говорят, что я не прав. Я прав, ведь я доволен! ))))

 

Просмотров: 258 | Добавил: RVS | Дата: 11.02.2015 | Комментарии (0)

13:28 Ура! Мы идем гулять!!! Только что при мне говорили о прогулке по окрестностям. Все, пошел собираться, сбрую свою одевать. Сам правда не одену, но постою возле нее, подожду. 

13: 40 Вышел во двор. Руслан пилит дрова, пойду ему помогу, потаскаю уже порубленные. Странные родственники, ты им помогаешь, а они ругают тебя, запрещают помогать им. Ну и что то я дрова таскаю не в сарай, а за сарай? Там тоже есть место, где их можно сложить. 

15:50 Все еще во дворе. Зашел в дом, Вика еще не одета и с какой-то тряпкой синего цвета на голове ходит по дому. Я такие тряпки видел в комнате, где меня купают и вытирают после купания. Там они висели и ими родственники вытирались после купания. Наверное это ее новая шапка. Но, если она уже шапку одела, то почему все еще ходит в домашней легкой одежде? Ладно, пойду на улицу, подожду ее там.

... Читать дальше »

Просмотров: 225 | Добавил: RVS | Дата: 29.01.2015

Понедельник. С утра было туманно и потому я просто побегал по влажной свежей траве. Днем вышло Солнце и обогрело все. Полез в ручей что за домом, промок и запачкался, полаял на соседских коров.

Там же , в ручье, нашел огромный вкусный кусок старой коровьей шкуры. Как хозяйственный пес приволок его во двор, но Руслан (это мой друг) его отобрал у меня. Видимо ему он для чего-то понадобился и спрятал в сарае. Пока он уходил, я пробрался в сарай и стащил у него МОЮ коровью шкуру. Уж очень вкусно она пахла и я не смог удержаться.

Был пойман и вынужден был отдать шкуру Руслану вновь. Он ее хотел выбросить (зачем забирать ее у меня, если она тебе не нужна?), но передумал и положил на крышу сарая. Там уж я ее точно не достану.

Ну, ладно, нет шкуры - пойду вымоюсь в грязном ручье, а то что-то у меня шерсть чистой уже стала. Не порядок!

Просмотров: 281 | Добавил: RVS | Дата: 27.01.2015