Главная » 2015 » Январь » 29 » 29 января 2015
17:29
29 января 2015

13:28 Ура! Мы идем гулять!!! Только что при мне говорили о прогулке по окрестностям. Все, пошел собираться, сбрую свою одевать. Сам правда не одену, но постою возле нее, подожду. 

13: 40 Вышел во двор. Руслан пилит дрова, пойду ему помогу, потаскаю уже порубленные. Странные родственники, ты им помогаешь, а они ругают тебя, запрещают помогать им. Ну и что то я дрова таскаю не в сарай, а за сарай? Там тоже есть место, где их можно сложить. 

15:50 Все еще во дворе. Зашел в дом, Вика еще не одета и с какой-то тряпкой синего цвета на голове ходит по дому. Я такие тряпки видел в комнате, где меня купают и вытирают после купания. Там они висели и ими родственники вытирались после купания. Наверное это ее новая шапка. Но, если она уже шапку одела, то почему все еще ходит в домашней легкой одежде? Ладно, пойду на улицу, подожду ее там.

16:00 Все дрова распилены и порублены, помогать уже не нужно. О, а что это с Дружком случилось? Он похоже впал в детство и при своем взрослом возрасте стал носиться по всему двору и огороду, отбирая у меня палку. Меня это настораживает!

16:10 Ура! Мы идем гулять!!! Дружок увязался с нами. Что-то он странный какой-то сегодня, балуется, бегает кругами вокруг нас. В лесу поднял переполох бегая среди деревьев, порыкивая и поскуливая а также стараясь ухватить то меня за задние лапы, то Вику за руки. Видимо, чего-то съел. Интересно, а как действует валерьяна на собак? Видел как коты бухали и потом две ночи не давали спать - орали песни свои кошачьи. Надо проверить. Где только раздобыть валерьяну? Спрошу у Дружка, может он знает.

Просмотров: 68 | Добавил: RVS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0