Главная » 2015 » Февраль » 20 » 20 февраля 2015
15:04
20 февраля 2015

Ох и занимательный сегодня день выдался. Родственники уехали по делам и их не было долго. Дружок пришел с каким-то блеющим другом, который шел за ним следом и жутко орал. Я вначале слегка даже испугался, но тут Дружок видимо устал от блеяния своего черно-белого друга и бросился на него с лаем. Я в свою очередь тоже стал лаять вместе с Дружком. И тут появились родственники. Руслан отогнал нас от черно-белого и хотел его взять на руки. Он что-то крикнул Вике и она ушла к соседке - бабе Наде.

Баба Надя - еще один странный человек. У нее утки домашние летают по двору, сидят целыми днями на крыше ее дома, а недавно с той штуке из которой над крышей идет дым свили гнездо. Было тепло и пару дней дым не шел. Вот они сели там и свили гнездо для себя... Но, не о них сейчас речь. Этот блеющий черно-белый гость начал бегать от Руслана и застрял ногой в куче веток. Там он его и поймал. Дружок и я хотели ему помочь удержать зубами за ноги черно-белого, но нам не дали: Руслан крикнул на нас и Дружок сразу же отбежал. Я же стоял неподалеку и не уходил от него. Друг черно-белый нападет на Руслана и укусит его. Кто его знает, чего от него ожидать еще, если он бегал за Дружком и хотел поймать его и укусить за живот. 

В общем, долго мы еще ходили с этим черно-белым, пока Вика не показала рукой вдаль и не сказала, что там и находятся родственники черно-белого. Руслан понес его туда, а там четыре здоровенных и кучерявых собаки орали благим матом: БЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Черно-белый не хотел к ним идти, видимо ему было страшно, собственно как и мне, но все же его Руслан подтолкнул и мы отошли в сторонку. Кучерявые блеющие собаки подбежали сразу к черно-белому и вместе с ними бегали еще такие же, как черно-белый, но другой окраски и тоже мемекали ему. Он увидел кучерявых собак, испугался вначале, а потом погнался за ними. Все! Зачем Руслан отпустил черно-белого? Ведь он сейчас покусает кучерявых собак. Вон, он уже к одной вцепился в живот и тянет ее к себе. Правда, собака при этом не отбивается и спокойно дает себя есть. Ну и ладно. Пусть остаются, а мы пойдем домой. Там вон в огороде в навозной куче Дружок валяется, закопавшись в нее с головой. Пойду и я к нему. Правда потом от Вики попадет, но ничего, она меня помоет и я снова буду чистым. А если она меня все равно помоет, то почему бы не вываляться в грязи того ручья, что течет у нас за домом? Заодно и искупаюсь там, а потом у же в кучу. Ну все, потом расскажу как все было, а пока я побежал купаться.

Просмотров: 128 | Добавил: RVS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar